Sotto la vigile supervisione di un abile Chef, le squadre dovranno adoperarsi per la realizzazione di un menù stabilito. Dalla scelta degli ingredienti di base fino alla mise en place, i concorrenti dovranno pianificare con attenzione ogni singola fase assegnando ruoli e mansioni ad ogni collega al fine di raggiungere il risultato desiderato. La miglior performance possibile sarà possibile collaborando attivamente gli uni con gli altri ed essendo consapevoli che il successo, non può essere raggiunto da una singola persona. La giuria decreterà la squadra vincitrice valutando le abilità tecniche, la presentazione, il gusto, l’armonia e l’impiattamento di ognuna. Una cosa è certa: nessuno resterà a bocca asciutta! A “cottura terminata” brindisi e degustazione delle prelibatezze preparate.
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili. P>
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando tra le schede sul lato sinistro. p>